- Tajine de poulet
Tajine de poulet et sa semoule – Fait maison
Minimum d’achat 4 portions
ingrédients : olives vertes, citron confis, coriandre, gingembre, safran, oignons, ails, jus de citron, huile d’olive, sel, poivre, thym.
- Foie gras – France
Foie gras de France. Bloc de foie gras de canard, 30% de morceaux, 400gr.
- Jambon cru Italien – Speck
Jambon cru Italien, le speck. Légèrement fumé. Environ 2 kilo 300 grammes / pièce.
- Jésus cuit
Jésus cuit, fabrication artisanale. Minimum 1 kilo 500.
- Saumon fumé de Norvège
Saumon fumé de Norvège, minimum 32 tranches soit 1 kilo.
- Fromage italien – Burrata
Fromage italien – Burrata
- Véritable Rosette de Lyon
Véritable rosette de Lyon maison Colombo
- Bavette
Bavette.
- Ravioles du Royans surgelées
Ravioles du Royans surgelées.
- Caillettes de l’Ardèche
Caillettes de l’Ardèche.
lot de 8 pièces
- Saucisse à cuire
Saucisse à cuire.
Lot de 4 pièces (soit 1 kilos 500 grammes).
- Pâté en croûte Richelieu
Pâté en croûte Richelieu avec son médaillon de volaille.
- Fourme d’Ambert AOP
Fourme d’Ambert AOP.
- Saucissons
Saucisson 100 % pur porc, fabrication artisanale, produits naturels.
Lot de 5 pièces